伊莉討論區

標題: [陳時中拒承諾帶頭打AZ疫苗 費鴻泰怒飆丟臉][星島環球網][2021-2-26] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2021-2-27 09:52 AM     標題: [陳時中拒承諾帶頭打AZ疫苗 費鴻泰怒飆丟臉][星島環球網][2021-2-26]

蘇貞昌(左)與陳時中(右)接受質詢。(中評社 張嘉文攝)  

星島環球網消息:中評社台北2月26日電(記者 張嘉文)中國國民黨“立法院”黨團總召費鴻泰今天在“立法院”質詢疫情指揮官、“衛福部長”陳時中時,詢問如果采購的AZ新冠肺炎疫苗抵台后,陳願不願意帶頭施打?陳不願正面回應,遭費當場罵他“丟臉!”,費說,指揮官要有絕對的信心,要安撫所有人的疑慮,就應該帶頭施打,不是這種別人先死的作法,如果疫苗品質不好就不要進來,我們寧願等。

而針對疫苗到貨時間,陳時中的回應仍不明確,惹怒費鴻泰大喊“我要你下台”!

新冠肺炎疫情未歇,目前韓國、越南和泰國都已經拿到AZ疫苗,准備開始施打,台灣原本訂購1000万劑,首批分配到的20万劑原本預定本周抵台,但至今無消息,加上國外施打副作用頻傳,都引發相關疑慮。

“行政院長”蘇貞昌今天率領部會首長到“立法院”進行專案報告並備質詢。費鴻泰質詢時就和陳時中唇槍舌戰,倒是蘇被晾在一旁,沒有多說什麼話。

費鴻泰列出陳時中過去一段時間針對疫苗的對外發言紀錄,質疑陳心情好時就宣布疫苗有好消息,采購不順利就說有外力介入,追問20万劑的疫苗何時進來?陳時中說,實際上他目前還沒有接到消息。費批評,之前對外講是上個禮拜就可以抵台,這是好大喜功所致。

費鴻泰接著質疑,有歐洲的醫護人員不願意打AZ疫苗,好几家媒体報道台灣醫護人員也不打,如果醫護人員不願意打怎麼辦,那進來20万劑干嘛?如果AZ疫苗進來願不願意帶頭打?

陳時中回應說,只要符合預防接種組的先后順序,他就可以打。費鴻泰不滿地說,你實在是不果決,指揮官帶領我們打仗,人家美國總統、“副總統”帶頭打給老百姓看,AZ疫苗連醫護也不敢打,而陳時中不願意優先打解除大家疑慮,這種人當指揮官,別人先死,我不能,真的有點丟臉。

費鴻泰連珠炮式批評陳時中,强調“指揮官要有絕對權威、安撫所有人安定力量,不好的疫苗就不要進來,我們可以等,不要政治掛帥”。陳時中對此竟“淡定”的回說,“你可以等,沒有强迫你打”。

而針對疫苗到貨時間,陳時中的回應仍不明確,更讓費鴻泰不滿地說,如果他是蘇貞昌,一定把陳時中換掉,要陳下台。

========================================

陳時台部長真有意思,說AZ沒問題不敢帶頭接種AZ疫苗,說萊豬沒問題,不敢帶頭吃萊豬,還有旁邊的蘇真娼院長,也是一個德性,哈哈哈,呆灣南玻万~

作者: CenyLin    時間: 2021-2-27 10:03 AM

廢話~~這些萊豬黨的偉光正領導們哪一個帶頭吃萊豬了???

萊豬黨豢養的網路畜生們那一個直播吃萊豬了??

擺一頭烤萊豬在牠們面前要牠們吃~~

這些動物一個個怕得跟俗啦一樣啦~~

何況是打針~~~
作者: copper1970    時間: 2021-2-27 10:40 AM

CenyLin 發表於 2021-2-27 10:03 AM

臭嘴
廢話一堆
進來豬就是要給你這種臭嘴吃的
作者: bbs0616    時間: 2021-2-27 11:14 AM

不知道將來共匪要來併吞台灣,是不是軍官將領指揮官

不敢帶兵或帶頭衝,而總統則在這時帶頭往衡山避難..
作者: songyu106    時間: 2021-2-27 11:19 AM

過去好像中國打疫苗民進黨有人叫中國官員先打疫苗再給民眾用,現在換成台灣這邊官員拒絕不打就可以了??
作者: magic_1981    時間: 2021-2-27 11:21 AM

bbs0616 發表於 2021-2-27 11:14 AM

不敢帶兵或帶頭衝,而總統則在這時帶頭往衡山避難..{:41 ...

老共解放軍登陸台灣,冥進黨一堆人立馬換五星旗,你信不~哈哈~
作者: kasim911    時間: 2021-2-27 11:25 AM

垃圾官員~綠共黨的官員一直讓我看到無止境的下限~哀~
作者: wgarry    時間: 2021-2-27 11:55 AM

bbs0616 發表於 2021-2-27 11:14 AM

不敢帶兵或帶頭衝,而總統則在這時帶頭往衡山避難..{:41 ...

去衡山算不錯啦,說不定炮還沒響就直飛美國了
作者: 4457ab    時間: 2021-2-27 12:05 PM

以前叫他吃萊豬也不敢,現在叫他打AZ也拒絕
呵呵,官啊,只會爭功諉過,叫民眾當白老鼠
作者: molitor    時間: 2021-2-27 12:51 PM

來了就知道,打不打就看了就了解了。
作者: young618    時間: 2021-2-27 01:53 PM

萊豬不敢認 疫苗也不敢認
那幹嘛去當官
當官不就是要為自己政策背書嗎??
作者: zogol    時間: 2021-2-27 02:17 PM

不敢就是不敢啊,醫護和前線人員先試試看,沒事再來打…
作者: samb9015001    時間: 2021-2-27 02:42 PM

中國領導打疫苗了沒啊!?
作者: maddux4607    時間: 2021-2-27 02:51 PM

陳時中部長就是不想嘴炮
作者: joe36547    時間: 2021-2-27 03:14 PM

CenyLin 發表於 2021-2-27 10:03 AM

我說從你發文中,什麼豬啊,什麼畜生啊,講好像你有多麼的偉大,看完後才知是一個無知。
作者: bhum130    時間: 2021-2-27 03:24 PM

國民黨就是民進黨的陳時中防疫做太好,一定要用儘任何手段讓他下台
作者: copper1970    時間: 2021-2-27 04:04 PM

臭嘴要不要先去打個中國疫苗來看看
作者: copper1970    時間: 2021-2-27 04:05 PM

joe36547 發表於 2021-2-27 03:14 PM
我說從你發文中,什麼豬啊,什麼畜生啊,講好像你有多麼的偉大,看完後才知是一個無知。 ...

那位不是無知
是屎吃多了的臭嘴
作者: copper1970    時間: 2021-2-27 04:08 PM

kasim911 發表於 2021-2-27 11:25 AM
垃圾官員~綠共黨的官員一直讓我看到無止境的下限~哀~

罷免他吧
啊 不行罷免
革命吧
啊 沒種
那就打打鍵盤吧
作者: CWZ    時間: 2021-2-27 04:58 PM

bhum130 發表於 2021-2-27 03:24 PM
國民黨就是民進黨的陳時中防疫做太好,一定要用儘任何手段讓他下台

北七才認為廢物陳時中防疫做的好
作者: s0401283    時間: 2021-2-27 05:02 PM

""說AZ沒問題不敢帶頭接種AZ疫苗,說萊豬沒問題,不敢帶頭吃萊豬""
這就是民進黨的嘴臉,老子記住了
可是國民黨之前美牛進口好像也是一樣的嘴臉耶
不管藍綠都是一群垃圾政客,我呸!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joe36547    時間: 2021-2-27 06:51 PM

CWZ 發表於 2021-2-27 04:58 PM
北七才認為廢物陳時中防疫做的好

不然你來做,讓我們來看看你的能力到底到什麼程度,不要老是出一張嘴。
作者: maxf1    時間: 2021-2-27 06:58 PM

沒有正面回應不代表不打吧 kmt也滿愛中國疫苗的 怎麼不修法進來 用實名制施打
作者: jko3140403    時間: 2021-2-27 09:10 PM

他怎敢先打,嘴砲講講就好,反正下面的基層+醫護人員會認真幫他搞出好防疫成績。
綠營整天造神,最好是繼續造神,總有一天神話會破滅的
作者: djo6j86j86    時間: 2021-2-27 09:19 PM

不過話又說回來,為何一定要甚麼問題都要如人所意來回答呢?再說,先打了,可以說他貪生怕死先搶打,不先打,又可以說他讓別人當白老鼠,看來,只有批評沒有建設性辦法的人,其實也好不到哪去
作者: is8476    時間: 2021-2-27 09:27 PM

陳時中打不打疫苗,
我並不關心,
我關心的是總統打不打
就像中共的習近平不打自家制的疫苗那樣
總統打不打AZ疫苗
是我關心的點
作者: lungzi    時間: 2021-2-27 10:10 PM

國民黨的人不是吵著要打中國假疫苗,啊是在對其他牌的疫苗不滿什麼啊?
是收了人民幣來搞破壞,幫中國大外宣是唄!!

作者: richgod    時間: 2021-2-27 10:34 PM

台灣無腦青年跟1450根本就是一事無成,只想個個當林飛帆,動不動就作人身攻擊說別人臭嘴,孰不知自己的嘴有多臭!一個爛部長與一個爛立委互相唱雙簧坐領乾薪,盡顯台灣官員跟民意代表的無知,陳時中打不打AZ重要嗎?陳時中打了AZ,費委員就會跟進嗎?兩個蠢蛋在互咬,對台灣防疫有何幫助,實在是一群小丑!
作者: fanck511539    時間: 2021-2-27 11:38 PM

反正自古權貴都一個德行
會信的都是權貴身邊有利益好處跟愚民會信
要事愚民都願意做人
人類早全都是好人做聖人了
不會偷拐搶騙燒殺掠奪同流合汙了
作者: eyyy001    時間: 2021-2-27 11:44 PM

偉大的高官們都不打

那要誰打呢?

給健民打嗎?

我ok 你先[...]

同樣的噁心模式再來一次

作者: z40655783    時間: 2021-2-27 11:59 PM

典型的說話當放屁阿,也可以說死道友不死貧道,不過政治不就是這樣嗎,整天嘴上開花,說的永遠比做得好聽,可是政治不說又不行,你可以說阿,做還是要做好嗎,只說不做,怎麼不去吃屎
作者: sppgi9999    時間: 2021-2-28 12:24 AM

不自己先打
要那些辛苦的醫護先試藥
那是怎樣
不是說很安全嗎
作者: q7561029    時間: 2021-2-28 12:54 AM

說好話誰都會,實際去做卻沒人....官員都差不多說一套又一套的,到了出問題牽拖一推
作者: CenyLin    時間: 2021-2-28 01:30 AM

copper1970 發表於 2021-2-27 04:04 PM
臭嘴要不要先去打個中國疫苗來看看

大便人~~~你主子甚麼疫苗都不敢打!!

綠狗黨豢養的大便人當然甚麼疫苗都不用打!!

作者: CenyLin    時間: 2021-2-28 01:35 AM

copper1970 發表於 2021-2-27 10:40 AM
臭嘴
廢話一堆
進來豬就是要給你這種臭嘴吃的

進口萊豬給你們這種選菜渣的白癡吃的啦!!

菜渣不吃的東西~~它們豢養的畜牲絕對跪著吃!!爾且還要天天吃到高潮!!

畢竟腦袋裝的就是大便!!
作者: CenyLin    時間: 2021-2-28 01:36 AM

joe36547 發表於 2021-2-27 03:14 PM
我說從你發文中,什麼豬啊,什麼畜生啊,講好像你有多麼的偉大,看完後才知是一個無知。 ...

我從來沒說我多偉大!!

但是可以顯示你們多麼無恥卑劣!!

比正常人還不如的智商~~

只能被蔡渣豢養的社會廢物啊!!
作者: ckckndu    時間: 2021-2-28 09:35 AM

外國人怕鬼...中國人怕死...
所以兩岸重要官員都不帶頭打疫苗...
作者: copper1970    時間: 2021-2-28 10:13 AM

CenyLin 發表於 2021-2-28 01:35 AM

菜渣不吃的東西~~它們豢養的畜牲絕對跪著吃!!爾且還要天天吃到 ...

果然人如其名
臭嘴就是你的名
作者: copper1970    時間: 2021-2-28 10:14 AM

CenyLin 發表於 2021-2-28 01:36 AM
我從來沒說我多偉大!!

你是一個偉大的臭嘴
滿嘴大便
作者: copper1970    時間: 2021-2-28 10:16 AM

CenyLin 發表於 2021-2-28 01:35 AM

菜渣不吃的東西~~它們豢養的畜牲絕對跪著吃!!爾且還要天天吃到 ...

果然人如其名一張嘴就臭
標準的臭嘴
作者: joe36547    時間: 2021-2-28 10:18 AM

CenyLin 發表於 2021-2-28 01:36 AM
我從來沒說我多偉大!!

我說你們這些網友的嘴巴真得很臭,一開口就是臭氣沖天,現在是蔡政府執政,那你說的豢養是講2300萬台灣人啊。
作者: copper1970    時間: 2021-2-28 10:48 AM

joe36547 發表於 2021-2-28 10:18 AM
我說你們這些網友的嘴巴真得很臭,一開口就是臭氣沖天,現在是蔡政府執政,那你說的豢養是講2300萬台灣人 ...

臭嘴人如其名啊
不過中國人臭嘴的很多
不奇怪
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-2-28 11:53 AM

自己不敢打  還有臉叫國民施打
作者: hihi0929021    時間: 2021-2-28 12:30 PM

政治不就是這樣嗎?
呵呵!還是覺得安全一點再打會比較好!
作者: CenyLin    時間: 2021-2-28 12:52 PM

copper1970 發表於 2021-2-28 10:16 AM
果然人如其名一張嘴就臭
標準的臭嘴

少來了啦!!大便人!

被民狗黨豢養的廢物!!

一張嘴就是沒東西可以替你主子辯護~~~只能找人吵架!!

你爸媽應該是放棄你這個社會廢物了吧???

一刺就發飆~~發飆起來還亂罵的白痴!!
作者: CenyLin    時間: 2021-2-28 12:54 PM

joe36547 發表於 2021-2-28 10:18 AM
我說你們這些網友的嘴巴真得很臭,一開口就是臭氣沖天,現在是蔡政府執政,那你說的豢養是講2300萬台灣人 ...

我們是台灣的主人!!

政府是主人選出來為人民服務的~~

只有你們這些是被民狗黨豢養舔屁眼的社會廢物!!

懂嗎?社會廢物~~~??哎呀~~要求社會廢物懂這些真是太難了!!

畢竟就是白癡才能成為社會廢物!!
作者: CenyLin    時間: 2021-2-28 12:56 PM

copper1970 發表於 2021-2-28 10:14 AM

你是一個偉大的臭嘴
滿嘴大便

不!

你是一個不懂民主政治的社會廢物!!

智商沒辦法立足在社會上面!!

只好被民狗黨豢養的社會廢物!!
作者: CenyLin    時間: 2021-2-28 12:57 PM

copper1970 發表於 2021-2-28 10:48 AM
臭嘴人如其名啊
不過中國人臭嘴的很多
不奇怪

可憐啊!~!!

大便人!!

民狗黨豢養的垃圾就是只能當個舔菜屁眼的大便的大便人!!

哈!!!
作者: joe36547    時間: 2021-2-28 01:37 PM

CenyLin 發表於 2021-2-28 12:54 PM
我們是台灣的主人!!

我說你不需要的此激動,你一開口就稱呼我的社會的廢物,好像你是人民的中堅分子,你還年輕,加入軍旅生活吧,我讓你嚐試看看我這個社會的廢物如何來領教你這個中堅分子。
作者: joe36547    時間: 2021-2-28 01:39 PM

CenyLin 發表於 2021-2-28 12:57 PM
可憐啊!~!!

大便人!!

為什麼你會用豢養這兩個字哪,你如果對民進黨真的如此不滿,歡迎你2022年縣市長選舉,你們推出你們的人選,我們用選票來對決吧。
作者: joe36547    時間: 2021-2-28 01:41 PM

CenyLin 發表於 2021-2-28 12:54 PM
我們是台灣的主人!!

你是台灣的主人,我也是台灣的一份子,我也在這社會上為民眾服務,所以你有什麼資格稱呼我廢人。
作者: sin5588    時間: 2021-2-28 03:02 PM

我說你費鴻泰,啊不然你可以飛去中國打中國疫苗啊!我OK!快去!不送!
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-2-28 03:32 PM

丟臉又不是第一次了
就像帶頭吃萊豬一樣
作者: -戒月-    時間: 2021-2-28 09:42 PM

進了一批卻不敢帶頭?
這真的蠻棒的
花國庫金錢進疫苗 卻不敢帶頭打?
難道進疫苗只是幌子 其實是趁機多報數字進口袋?
所以疫苗好不好 民眾先試試
作者: lblb    時間: 2021-2-28 09:52 PM

反正便宜的給賤人打,我當官的為何要打那種?
作者: 48625555    時間: 2021-2-28 10:13 PM

AZ疫苗風評不好
聯時鐘也不敢打
就不要叫別人打
作者: CenyLin    時間: 2021-2-28 11:50 PM

sin5588 發表於 2021-2-28 03:02 PM
我說你費鴻泰,啊不然你可以飛去中國打中國疫苗啊!我OK!快去!不送!

叫你主子進口中國疫苗啊!!

傻蛋!!

你OK!!趕快打!!反正你主子不會打!!白老鼠!!
作者: CenyLin    時間: 2021-2-28 11:53 PM

joe36547 發表於 2021-2-28 01:37 PM
我說你不需要的此激動,你一開口就稱呼我的社會的廢物,好像你是人民的中堅分子,你還年輕,加入軍旅生活 ...

不好意思!!我的年紀剛好退役了!!

你到是叫你們那些成天高呼抗中保台的傻逼雞雞黨出來當兵啊!!

別他媽的不想當兵還拿掃帚保衛台灣!!

廢青之所以被叫做廢青不是沒道理的!!

白癡就是白癡!!
作者: volume2    時間: 2021-3-1 01:12 AM

領隊若真的有用 當然要保護

不過我想他的成功應該是基層太厲害

換顆西瓜也可以做得很好 所以西瓜壞了也沒關係
作者: tsychang    時間: 2021-3-1 02:51 AM

蔡總統及府內高官們都生命高貴優於人民之上,
怎可帶頭當實驗者, 當然由人民先行測試無慮之後再行施打.
作者: IF003    時間: 2021-3-1 08:28 AM

2266時鐘當然是有危險的事不會做!
作者: jh02040    時間: 2021-3-1 09:00 AM

政府官員不在第一梯次施打的行列,當然他就不會第一個打阿。所以就算來的疫苗有多爛,他們也不可能打到這些爛疫苗。
作者: heidguy    時間: 2021-3-1 09:11 AM

有疑慮的疫苗確實不用把臉給貼上去啊
作者: joe36547    時間: 2021-3-1 10:50 AM

CenyLin 發表於 2021-2-28 11:53 PM

我在前線保衛你們,你們卻罵我是廢青,你到底有沒有良心,如果沒有我們保護,你們早就被共產黨吞噬了。
作者: joe36547    時間: 2021-3-1 10:53 AM

CenyLin 發表於 2021-2-28 11:53 PM

我有時感到很悲哀,台灣就是有你這種不明是非,黑白顛倒,一天到晚罵政府,我說你如果真得有辦法,那就透過民主選舉的手段來贏得你的政權。
作者: CenyLin    時間: 2021-3-1 01:04 PM

joe36547 發表於 2021-3-1 10:53 AM
我有時感到很悲哀,台灣就是有你這種不明是非,黑白顛倒,一天到晚罵政府,我說你如果真得有辦法,那就透 ...

我說你們這群綠狗今天吃鳳梨了沒??一天到晚舔政府!!我說你這條狗以本事天天吃18公斤鳳梨啦!!

哎呀!!被豢養的白癡別出來丟人現眼啦!!
作者: CenyLin    時間: 2021-3-1 01:06 PM

joe36547 發表於 2021-3-1 10:50 AM
我在前線保衛你們,你們卻罵我是廢青,你到底有沒有良心,如果沒有我們保護,你們早就被共產黨吞噬了。 ...

你是巧克力??還是揪咪兵??確定拿著M16K2??還是拿著掃把站哨??

還是滾蛋吧!!

確定你這傻逼三千跑得完??還是舔屁眼上位的七星級XX??
作者: sin5588    時間: 2021-3-1 01:56 PM

台灣有一種病叫藍蛆病,被感染者,會有以下幾個症狀,包括擾亂台灣安寧、舔共賣台、製造社會對立與衝突⋯等等,可怕的是目前無藥可醫
作者: joe36547    時間: 2021-3-1 02:36 PM

CenyLin 發表於 2021-3-1 01:06 PM
你是巧克力??還是揪咪兵??確定拿著M16K2??還是拿著掃把站哨??

還是滾蛋吧!!

你除了會辱罵以外,你到底還會什麼,我個人感覺你和某位網友一樣,一開口嘴巴就臭氣沖天。
作者: joe36547    時間: 2021-3-1 02:38 PM

CenyLin 發表於 2021-3-1 01:04 PM
我說你們這群綠狗今天吃鳳梨了沒??一天到晚舔政府!!我說你這條狗以本事天天吃18公斤鳳梨啦!!

哎呀!!被豢 ...

我個人覺得你們這些網友很奇怪,一天到晚批評政府,然後叫你們對政府講一些建言,你又講不出來,除了辱罵外,你到底還會什麼?
作者: pk怪    時間: 2021-3-1 02:39 PM

很奇怪的指揮官

進了疫苗不敢打.進了萊豬不敢吃.

真的有夠厲害.專門進一些自己不敢用的東西.
作者: joe36547    時間: 2021-3-1 02:44 PM

我說你不要開口講話,你講的每一句話都讓我們感到臭氣沖天,拜託一下閉嘴好嗎。
作者: CWZ    時間: 2021-3-1 06:41 PM

sin5588 發表於 2021-3-1 01:56 PM
台灣有一種病叫藍蛆病,被感染者,會有以下幾個症狀,包括擾亂台灣安寧、舔共賣台、製造社會對立與衝突⋯等 ...

呆丸就是有一堆人渣綠蛆才變成鬼島
呆丸人金逼哀
作者: CWZ    時間: 2021-3-1 06:54 PM

呆丸雞雞全是無洨人渣
牠們怎會當兵?
作者: CenyLin    時間: 2021-3-1 11:33 PM

joe36547 發表於 2021-3-1 02:44 PM
我說你不要開口講話,你講的每一句話都讓我們感到臭氣沖天,拜託一下閉嘴好嗎。 ...

笑死!!說點東西!!

用你那個大便嘴巴吃點萊豬支持民狗黨!!

別用你那大便嘴學那個姬芭copper白癡只會吵架!!
作者: CenyLin    時間: 2021-3-1 11:36 PM

joe36547 發表於 2021-3-1 02:38 PM
我個人覺得你們這些網友很奇怪,一天到晚批評政府,然後叫你們對政府講一些建言,你又講不出來,除了辱罵 ...

甚麼叫建言??

叫你那個偉光正的垃圾政府別進萊豬又不聽!!

你的建言就是你他媽的只會舔屁眼??

蔡英文叫你吃大便你就跪著吃大便??

吃點萊豬支持你那個垃圾政府吧!!

直播影片喔~~別她媽只會學那個萊豬黨只會進口~~一個個都不敢吃!!

孬種??

作者: CenyLin    時間: 2021-3-1 11:39 PM

sin5588 發表於 2021-3-1 01:56 PM
台灣有一種病叫藍蛆病,被感染者,會有以下幾個症狀,包括擾亂台灣安寧、舔共賣台、製造社會對立與衝突⋯等 ...

台灣出產一種白癡就是民狗黨說啥他就宣傳啥~~~

不把自己當人當畜牲

民狗黨專門豢養這種社會廢物當狗奴才~!!
作者: joe36547    時間: 2021-3-2 10:38 AM

CenyLin 發表於 2021-3-1 11:36 PM
甚麼叫建言??

叫你那個偉光正的垃圾政府別進萊豬又不聽!!

有件事可以確定的,那就是你根本就是小粉紅,只會一味的辱罵而已,什麼事都不會,可憐啊。
作者: joe36547    時間: 2021-3-2 10:40 AM

CenyLin 發表於 2021-3-1 11:33 PM
笑死!!說點東西!!

用你那個大便嘴巴吃點萊豬支持民狗黨!!

好笑,太好笑了,我可以確定的就是你的嘴巴除了臭以外,還真得是臭氣沖天。
作者: honaka    時間: 2021-3-2 11:43 AM

就一個愛抱大腿又怕死的幹話王阿
你能奢望什麼?
作者: CenyLin    時間: 2021-3-2 05:13 PM

joe36547 發表於 2021-3-2 10:40 AM
好笑,太好笑了,我可以確定的就是你的嘴巴除了臭以外,還真得是臭氣沖天。 ...

好笑!真的好好笑!!

我確定你那張嘴就是蔡英文叫你吃萊豬就吃萊豬~~吃大便就吃大便!!

這不??

最近叫你這頭豬天天吃鳳梨就吃鳳梨~~

畢竟當兵就是不需要大腦只負責吃廚餘的!!
作者: CenyLin    時間: 2021-3-2 05:15 PM

joe36547 發表於 2021-3-2 10:38 AM
有件事可以確定的,那就是你根本就是小粉紅,只會一味的辱罵而已,什麼事都不會,可憐啊。 ...

有件事是可以確定的!!

就是你這頭豬是民狗黨豢養的啾咪冰~~~

沒腦袋只負責吃廚餘的東西!!

萊豬吃飽了沒啊??

傻逼狗!
作者: JL9527    時間: 2021-3-2 05:43 PM

一邊說安全, 一邊不敢打. 台灣只剩下這些人當官了嗎?
作者: CWZ    時間: 2021-3-2 05:51 PM

joe36547 發表於 2021-3-2 10:38 AM
有件事可以確定的,那就是你根本就是小粉紅,只會一味的辱罵而已,什麼事都不會,可憐啊。 ...

你這1450只會跪舔人渣豬鼻蔡英文臭屄
金逼哀
作者: geminib    時間: 2021-3-3 11:06 AM

感覺現在的執政黨只有選舉時才敢大聲嗆聲,等真正要執行法令或是決定什麼的事,又不敢做決定,或是把責任推給國名黨,很爛啊
作者: a55360123    時間: 2021-3-3 12:36 PM

突然覺得台灣好可悲 採購疫苗 民眾有疑慮 官員卻不敢帶頭施打?
阿沒有問題 民眾有疑慮為什麼官員不敢帶頭施打安撫人心
作者: simeonhsu    時間: 2021-3-3 12:52 PM

說得好,
那些 KMT 帶頭說要進中國疫苗的,那一個敢說自己要第一個打 ...
網路上說不要拒絕中國疫苗的,那一個要跳出來帶頭第一個打 ??
全部都顧左右而言他 ... 有比較好到那邊嗎??
作者: A24986302    時間: 2021-3-3 03:01 PM

你的回答 我不意外 真的 我只覺得你的團隊很努力
但不包括你 所以蠻好笑的
作者: H81877818    時間: 2021-3-4 12:10 AM

聽說疫苗也只有60%左右的防疫功能
又不是一定防
幹嘛要打
打了還可能有副作用
作者: wade20319    時間: 2021-3-4 05:01 PM

蔡英文蘇貞昌該出來打疫苗了吧 垃圾官員  蘇貞昌站在旁邊裝死呀
作者: 79831714    時間: 2021-3-4 07:20 PM

怎麼說,星島環球網是哪家新聞,先質疑個正確性吧,畢竟這事情哪可能就一間報導~
作者: CenyLin    時間: 2021-3-4 08:05 PM

samb9015001 發表於 2021-2-27 02:42 PM
中國領導打疫苗了沒啊!?

民狗黨一切向中國跟共產黨看齊,綠豬也以共產黨的標準要求民狗黨,民狗黨不愧是綠色共產黨!
作者: jchgeorge    時間: 2021-3-4 08:20 PM

AZ疫苗
(阿斯特捷利康AstraZeneca與英國牛津大學Oxford University合作開發),
出現重感冒副作用,發冷、發燒,當晚高燒到攝氏40.3度,約60%的保護力。
作者: okusenman    時間: 2021-3-4 09:06 PM

>>費鴻泰不滿地說,如果他是蘇貞昌,一定把陳時中換掉,要陳下台。
如果他是(翠-習-卒)近平的話,中國應該就實現中華民族的偉大復興了..
可惜他既不是蘇貞昌,也不是(翠-習-卒)近平..

作者: jjj8803    時間: 2021-3-21 09:54 AM

所以立委可以帶頭打疫苗嗎
為台灣帶來希望的偉大立委們
作者: magic_1981    時間: 2021-3-21 10:14 AM

jjj8803 發表於 2021-3-21 09:54 AM
所以立委可以帶頭打疫苗嗎
為台灣帶來希望的偉大立委們

我覺得可以啊~8000塊的王定宇帶頭如何啊?哈哈哈~
作者: 無恨無悔    時間: 2021-3-21 11:14 PM

哈哈..一個不要臉的政黨帶出來的人.萊豬也不吃.AZ也不打.哈哈...
作者: Ruisheng    時間: 2021-3-22 10:32 AM

今天蘇院長跟陳部長帶頭施打疫苗了耶~~~但是不公開,當人民是白癡嗎???
作者: gogosp    時間: 2021-3-23 11:56 AM

我個人的意見有肩膀的領導人,會身先士卒帶頭示範呀!
作者: chen.muta    時間: 2021-3-23 04:56 PM

就算用實際行動打臉這些國民黨的北七

國民黨這些北七的智商也不會突然升高拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www519.eyny.com/) Powered by Discuz!