伊莉討論區

標題: [あし]雖然不太清楚不過我好像轉生到異世界了 1-3 (epub@14.5mb@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: sky00006    時間: 2021-12-14 12:00 AM     標題: [あし]雖然不太清楚不過我好像轉生到異世界了 1-3 (epub@14.5mb@MEGA@正體)

電子書名稱:雖然不太清楚不過我好像轉生到異世界了 1-3
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:14.5mb
電子書語言:正體
上傳日期:2021/12/14

解壓密碼:無

EPUB:雖然不太清楚不過我好像轉生到異世界了 1-3

內容介紹:

男性研究者,轉生為10歲少女,在異世界存活。
  10歲孤兒少女蓮在被以無異於人口販賣的形式送去黑心富商身邊的途中,碰上盜賊襲擊,搭乘的馬車墜落懸崖,卻因而取回前世記憶。過去的她是一名活在名為「地球」的世界裡,因實驗爆炸意外身亡的三十多歲男性研究者。對照新生後10年來的記憶,發現自己似乎在意外身亡後轉生到異世界,並在孤兒院中長大。為了逃離被富商收為家奴的未來,蓮靠著全屬性適性的魔法才能以及前世知識來創造新魔法,單打獨鬥地在嚴苛的異世界中存活下去。

電子書截圖:
[attach]136354342[/attach]
[attach]136354343[/attach]
[attach]136354344[/attach]

原創證明:電子書文件內附
[attach]136354346[/attach]

本來做比自己睇,做好自己睇又覺得儍和無聊。
所以上來分享,希望有回覆支持一下,

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: black_00    時間: 2021-12-14 11:06 AM

下載項目:雖然不太清楚不過我好像轉生到異世界了 1-3
下載日期:2021/12/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:非常感謝樓主 sky00006 大大辛苦製作EPUB版本並且分享,用平版就是要用EPUB才好阿,不過我也會用一般PC看就是了
心得:還沒看過這本小說呢~~,無法說上心得,不過稍微查了一下大概的內容~感覺應該會是我有興趣的作品,劍與魔法類的我滿喜歡的。目前在看無盡連鎖,下一本來看這部作品。感謝了。
作者: kin0709    時間: 2021-12-14 12:17 PM

感謝語:雖然看過機翻生肉,但多謝樓主得分享,可以更了解故事的發展,感謝了^•^
Ps.巨R是比較色的呢
作者: 高城黔    時間: 2021-12-14 03:31 PM

下載日期:2021.12.14
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:這本喜好很兩極阿,WEB後面倒是超亂的...
作者: 353905    時間: 2021-12-14 09:02 PM

心得:是新人呢,而且都係我同鄉喎
作者: sky00006    時間: 2021-12-14 09:25 PM

353905 發表於 2021-12-14 09:02 PM

是同鄉呀都是自學製作epub,謝謝支持。
作者: saber666    時間: 2021-12-15 12:01 AM

感謝語:感恩樓主無私分享,資源可貴很珍惜
心得:記得這部漫畫第一集還蠻瑟瑟的,原作看來要來追一下了
作者: ponyppp    時間: 2021-12-15 01:45 PM

感謝語:好看耶~謝謝樓主分享!!
作者: xlin0101    時間: 2021-12-16 11:03 PM

下載日期:2021/12/16
感謝語:特別喜歡異世界這一類作品,剛好看到這篇,趕快進來拜讀一下,感謝大大無私分享
作者: 狂情至聖    時間: 2021-12-19 07:35 PM

下載日期:2021/12/19
感謝語:非常感謝sky00006大大的分享以及製作EPUB上傳的辛勞
心得:畫風覺得不錯,雖然對於外表是美少女但靈魂是大叔的設定覺得有點微妙,但還是想看看~
作者: lalalams    時間: 2022-1-19 09:56 PM

下載日期:2022/1/19
感謝語:蠻少看性轉的 這部倒是挺有趣的 希望大大能繼續更新
作者: takaraja    時間: 2022-1-25 01:24 AM

下載日期:2022/1/25
感謝語:這部很有趣 希望大大能繼續更新感謝大大無私分享

作者: 獄淘    時間: 2022-2-5 04:36 PM

下載日期:2022/2/5
感謝語:謝分享!!
作者: LuneME    時間: 2022-2-23 09:32 PM

下載日期:2022.02.23
感謝語:感恩樓主無私分享,資源可貴很珍惜
心得:目前看到第二集覺得主角被Buff的速度太快了,沒怎麼發揮轉生成奴隸孤兒這個開局在劇情反轉上的優勢,有點可惜。
作者: siongkoo2002    時間: 2022-5-29 10:51 PM

下載日期:2022.05.29
心得:-
作者: clarezoo13    時間: 2022-6-22 01:14 AM

下載日期:2022/06/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝sky00006大大辛苦製作EPUB與分享
心得:
性轉的異世界穿越者www當初對這本有興趣就是被封面的女主角(?)給吸引了www
「一個人在異世界戰鬥存活」的劇情設定,總是讓人好奇又期待呀
然後!局然有漫畫版嗎!!等等去看看!!!
作者: 夜空之燦    時間: 2022-8-28 01:44 PM

下載日期:2022.08.28
感謝語:感謝sky00006樓主無私分享好看的EPUB ˊˇˋ
心得:這本在網上評價感覺不錯,準備來開心拜讀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www519.eyny.com/) Powered by Discuz!