伊莉討論區

標題: 如果可以帶著記憶轉生到異世界(或穿越回過去)最想去哪裡? [打印本頁]

作者: sheng_337    時間: 2022-2-11 08:35 PM     標題: 如果可以帶著記憶轉生到異世界(或穿越回過去)最想去哪裡?

當然啦,有沒有辦法直接開掛爽一回事,如果可以帶著記憶轉生(或穿越回過去)大家最想去哪邊呢?

有沒有機會當主角是一回事歐!!

像我認為,如果哪天喪屍病毒大爆發,我肯定是在那群喪屍群中RRR叫的

要我選肯定是選劍與魔法的世界,早就想來一發explosion啦!

作者: tzyyjeng    時間: 2022-2-12 01:54 AM

我還記得去年的年底的六合彩大獎的號碼,所以 穿越回過去的去年11月最好。
作者: ilovekml    時間: 2022-2-12 11:07 AM

我倒是想去當一下勇者爽一下
作者: gb3317    時間: 2022-2-12 12:14 PM

像異世界風流記 一般的低調開掛就可以了XD 最重要的是可以隨心所欲地去開教導輕巡
作者: vincent銘    時間: 2022-2-12 04:04 PM

雖然回到過去有機會靠投資成為大富翁之類的,但我還是覺得高科技的未來更好,因為可以知道更多的事情和享受更好的科技(當然前提是我有能力賺錢…但說不定未來的福利都很好呢!?)
作者: naomi06726    時間: 2022-2-12 04:05 PM

當然是回到過去啊
偷偷買樂透,過上一輩子的爽爽生活
當先知太高調了,可能會引來人身麻煩
劍與魔法的世界只有一開始好玩吧,變成中年人以後,老了以後,慢慢地就會活得很困苦,畢竟冒險是體力活啊
未來感的世界,我們又沒比別人聰明或厲害,開鋼彈也輪不到我們
充滿機器人的世界,大家都失業,生活可能會跟電影一級玩家一樣,大家都在貧民區過得很苦
怪物、殭屍,或是末日生存的話,我不覺得求生是很好玩的人生體驗
作者: singoqde    時間: 2022-2-12 07:32 PM

我會回到過去
然後二話不說大買比特幣
有多少錢砸多少錢
然後坐等爆富
但是這只能用想的
根本不可能的事情
當初比特幣崛起時
花1000台幣
現在的價值應該已經10億多台幣了
作者: tony22512000    時間: 2022-2-12 10:41 PM

只有回到過去跟魔法世界有吸引我 其他甚麼喪屍 戰亂

又不是主角 一將功成萬骨枯 可能會先掛掉吧!
作者: thank621621    時間: 2022-2-12 10:48 PM

能夠活在這個世界就好了啦別想那麼多
作者: j_20307    時間: 2022-2-12 11:06 PM

好像沒特別想過,大概是去沒有去過的地方~
作者: qwe52412    時間: 2022-2-15 01:08 PM

當然是回到過去發大財阿

絕對不會想去異世界 科技不發達生活不便利 又有戰爭跟魔物的危險
作者: lungzi    時間: 2022-5-21 12:03 AM

我想當最強的龍,然後燒光所有的人類~
因為人類才是最危險的生物!
作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-13 02:33 AM

假如能帶著現在的運動年鑑回到過去,到現在就直接發財了
怎麼壓注都贏,直接財富自由

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www519.eyny.com/) Powered by Discuz!