伊莉討論區

標題: [黑猩猩逃獄出外玩 最終在工作人員的陪同下「騎自行車回到動物園」][奇摩新聞][111.9.17] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-9-17 11:15 AM     標題: [黑猩猩逃獄出外玩 最終在工作人員的陪同下「騎自行車回到動物園」][奇摩新聞][111.9.17]

原標題:烏克蘭動物園黑猩猩逃獄出外玩 最終在工作人員的陪同下「騎自行車回到動物園」

黑猩猩逃出「烏克蘭動物園」數天後「騎自行車回家」,到底是怎麼一回事呢?
據國外媒體LAD BIBLE的報導,來自烏克蘭哈爾科夫動物園的黑猩猩「琪琪」(Chichi)於今年9月份從自家「越獄逃到大街上」。漫無目的的琪琪來到了被俄羅斯軍隊炸毀的街道和公園裡徘徊。琪琪的失蹤令動物園上下急得如熱過上的螞蟻,趕忙出外尋找琪琪的身影。某個下雨天,工作人員發現了琪琪的具體位置,馬上衝上前去擁抱牠並為牠披上了一件雨衣避免著涼。工作人員將琪琪放到了自行車上,將牠安全地護送回動物園。
琪琪居住的哈爾科夫動物園在烏俄戰爭之前擁有5000多種動物。但是當俄羅斯大軍將炮火舉向動物園發出無情的轟炸後,琪琪聯通其他動物在工作人員和志願者的幫忙下疏散至安全的地方。據報導指出,共有6名志願者在疏散過程中喪生,受害者中有一名15歲的青少年在於父母一同餵食水牛時不幸被槍殺。炮火的攻擊導致100隻動物死亡。事發後動物園馬上發表聲明,強力譴責俄羅斯軍方的惡性,並表示他們的行為舉止將受到上天懲罰。
...........................................................................................................................................
還真是夠了,這也能當新聞報導,不過就是被人扶著牽自行車回去罷了,這樣子的做法誰都會啊!

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-17 11:39 AM

就是要穿好衣服我才肯回家去啊  
不然我要出去流浪喔
作者: zogol    時間: 2022-9-17 11:49 AM

這次跑的不夠遠,下次得改進點…
作者: 天下第一站    時間: 2022-9-17 12:13 PM

這隻猩猩一定是從馬戲團跑出來的。
作者: oscar13    時間: 2022-9-17 12:21 PM

那這隻黑猩猩還蠻乖的
不然在外面也很危險啊
希望大家都平安

作者: djuha    時間: 2022-9-17 04:32 PM

動物逃走是怎樣呀 獅子老虎會不會也跑出來
作者: albert821222    時間: 2022-9-18 12:48 AM

再不乖就把你賣到馬戲團,反正你會騎腳踏車
作者: jackyn510362    時間: 2022-9-18 11:46 PM

工作人員也是個狠人~都在打仗了還在擔心烙跑動物的安全
作者: sir558    時間: 2022-9-19 11:18 AM

這隻黑猩猩離家出走的幾天不知道怎麼找吃的
作者: 濃秀明    時間: 2022-9-20 10:25 PM

只能說沒甚麼新聞可以報,加減報啦,但是戰爭真的是不好啦。
作者: hzu711204    時間: 2022-9-21 10:24 AM

關久了總會想出去看看其它的地方呀

作者: j57328    時間: 2022-9-21 10:41 AM

猩猩比人還重要,立場也是歪得可以了
作者: duncan.ding    時間: 2022-9-21 05:39 PM

可能就只是單純想想要出去看看外面的世界,殊不知...還是在園內比較爽吧!!
作者: ruterho    時間: 2022-9-21 06:11 PM

這只黑猩猩真是逗趣 還會騎腳踏車
作者: 小米虫    時間: 2022-9-21 06:24 PM

之前沒人告訴她外面再打戰嗎
作者: pk怪    時間: 2022-9-23 07:12 AM

這隻猩猩 是被牽回家

看標題是騎.....你看圖片就知道 猩猩沒有高到能踩踏板 怎麼騎?

稍微吐一下嘲

當趣味新聞看看 就好

但其實這新聞主要是借動物 來報導烏克蘭戰爭  就比較那個點.....
作者: jimlin100    時間: 2022-9-23 08:24 AM

是誘導牠上腳踏車,然後推牠回動物園嗎? 那牠的個性應該是溫和的,不然動物園的人應該不敢走在旁邊.
作者: volume2    時間: 2022-9-23 11:41 AM

如果不是他自願的
多一倍的人也奈何不了他
作者: west0915    時間: 2022-9-23 01:08 PM

偶而我也是想出來放放風見見世面的啦!!
作者: f98iou1982    時間: 2022-9-23 11:12 PM

黑猩猩也想要保家衛國了嗎?
作者: momo1028    時間: 2022-9-24 08:33 AM

這猩猩是不知道烏俄正在戰爭嗎??
看來宣傳力度還不夠喔
作者: a3652167a    時間: 2022-9-25 09:41 PM

不過這黑猩猩真乖!聽從帶領安全回到家
作者: 轉貼2.1    時間: 2022-9-25 10:04 PM

就是要穿好衣服肯回家去啊
作者: taken555    時間: 2022-9-26 01:55 PM

應該是抱著太重了,所以找個有輪子的載而已啦
作者: ct20040337    時間: 2022-10-20 02:55 AM

厲害!不過黑猩猩本來就很聰明了
作者: gwarlord    時間: 2022-10-21 12:00 AM

太神奇了,
莫非想要逃離戰火的波及嗎
最厲害的是居然還騎著腳踏車,
這真的是動物園不是馬戲團嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www519.eyny.com/) Powered by Discuz!