伊莉討論區

標題: [周玉蔻:高虹安是心機女加姿色、學歷,只是郭台鉻算不算被騙的受害者][三立][2022-09-22] [打印本頁]

作者: jingjing0715    時間: 2022-9-22 09:38 PM     標題: [周玉蔻:高虹安是心機女加姿色、學歷,只是郭台鉻算不算被騙的受害者][三立][2022-09-22]

2022年9月22日 週四 下午2:30
記者李鴻典/台北報導

[attach]137715863[/attach]
四叉貓爆料高虹安補習上台大。(圖/翻攝四叉貓臉書)

民眾黨新竹市長參選人高虹安爆出博士論文抄襲風波後,因一句「不是像什麼中華大學夜間部,才要去台大碩士灌水」等言論,遭外界砲轟歧視學歷。資深媒體人周玉蔻今(22)天再開酸,高虹安的謊言一一被揭穿了!看起來就是心機女加上姿色、學歷,步步為營攀鳯凰!

高虹安20日被爆其在美國辛辛那提大學寫的論文,疑似抄襲自身任職財團法人資訊工業策進會(資策會)期間,與其他研究員共同發表的論文。隨後她召開記者會強調自己沒有剽竊或抄襲,還炫耀自己的學霸經歷「戰校」大酸前新竹市長林智堅,「我高虹安今天從小到大,北一女、台大不說,我們師大也是榜首進去,台大是學術成績第一名畢業,我們今天不是像什麼『中華大學夜間部』,才要去做台大碩士灌水。」發言一出引發譁然。

高虹安失言陷入「戰校」、「戰學歷」風波後兩度致歉,甚至在接受專訪時落淚。民眾黨主席、台北市長柯文哲今(22)日以「就像惡霸流氓要性侵女生」一說替高抱屈;但周玉蔻痛批柯文哲一天到晚像個惡霸,除了惡言栽贓攻擊政敵;還家暴自己同事幕僚!為了自家政黨利益,面對危機不知所措,竟然把未婚的高虹安標籤成「被性侵」,這種不堪字眼,傷害的是高虹安本人,柯文哲還沾沾自喜?!

[attach]137715865[/attach]
高虹安爆出博士論文抄襲風波後,又捲入學歷歧視爭議中。(圖/翻攝自高虹安臉書)

周玉蔻還說,高虹安的謊言一一被揭穿了!看起來就是心機女加上姿色、學歷,步步為營攀鳯凰!這跟當年的章亞若靠詩詞外貌與蔣經國結下露水姻緣、硬把郭姓雙胞胎兒子說成姓蔣的手法,若合符節。

「只是郭台鉻到底算不算被高虹安欺騙的受害者呢?柯文哲是加害者?受害者?我昏了!」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]137715867[/attach]
[attach]137715870[/attach]

姿色?
這連塔綠班都無法苟同吧
塔綠班都最愛嘲笑她鼻孔了
高虹安知道被Co2嬤認證有美色會不會暗爽啊
高虹安把口罩戴好戴滿還比較有想像空間
連高虹安的支持者都頂多說她有「特色」而已
看來Co2嬤不只是腦袋有問題
連眼睛都需要去治療了
不過要論長相的話
破產版嫦娥確實是比沙皮狗還強一點
突然發現長得不好看也是有優點的
就是你升職的時候大家會相信你是真的靠實力的XD
感覺綠營廁翼們找不到施力點又有業績壓力
為了填滿節目時間各種人身攻擊無端影射都搬出來了
手段只有更髒沒有最髒
民進黨到底能把這選戰帶到多無恥下流的境界呢
就讓我們繼續看下去吧

作者: 金凱杜    時間: 2022-9-22 09:47 PM

人老了該認份了 你想想你年輕實也做過同樣的事吧 衣櫃沙皮狗
作者: 小笨頭    時間: 2022-9-22 10:10 PM

一開始說人家學歷有問題 人家出來說明就說對方態度不好 從沒為抹黑對方道歉過
作者: hunter1660    時間: 2022-9-22 10:33 PM

郭台鉻算不算 ~受害者~
我不知道
但確定黃義交不算

因為他跑得夠快不然就被不知道姓啥的 ~賴上~!!

作者: kingnai    時間: 2022-9-22 10:36 PM

真的!墮胎慾扣是減肥者的特效畫面!!!!
作者: shsew    時間: 2022-9-22 10:48 PM

以事論事,人家的確不難看,但你講就讓人覺得不爽耶

阿他甚麼謊言一一被揭穿你倒是說幾件來聽聽?
沒再追懶人包
作者: is8476    時間: 2022-9-22 10:56 PM

心機女是那裡不好了
要從政的話,沒有心機是待不下去的
畢竟不管做的好不好
每天都會被對面的姥姥攻擊的
作者: 蓋福克斯    時間: 2022-9-22 11:11 PM

結果才過一天,綠營就沒人在打抄襲這件事了,這證明了抄襲只是無的放矢,邏輯對錯什麼的根本不重要,重點是不斷地找新議題醜化政敵,這就是民進黨一貫的選戰方式。中華大學願意接受道歉就反打中華大學,要不是塔綠班們英文不好不會上外國網站,不然辛辛納提大學都不知道會被出征成什麼樣。
作者: eyyy001    時間: 2022-9-22 11:11 PM

所以周阿罵自己不是心畸女?

呵呵~

說話前先想想自己好嗎?
作者: bhum130    時間: 2022-9-22 11:37 PM

新竹巿長換高虹安來做也不錯,不能老是藍綠,也要點別的
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-23 12:16 AM

不知周玉蔻也有姿色 嚇死我了阿
作者: lookformail    時間: 2022-9-23 12:35 AM

相比高虹安
周玉蔻更讓人討厭
根本就是社會亂源
作者: maxf1    時間: 2022-9-23 12:52 AM

愛戰學歷 現在被檢驗 沒什麼問題吧
作者: ckckndu    時間: 2022-9-23 08:36 AM

這Co2吸久了...民進黨窒息啊...哈哈
作者: alix9588    時間: 2022-9-23 08:42 AM

哈哈!黑衫荖麼麼講得真好,人家至少有姿色,你呢???!!!除了會舔綠P之外,還有啥呢
作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-23 09:03 AM

這老女人好意思不去拉拉皮整整形一下嗎?
有這種臉皮敢抹黑別人
台灣媒體都被妳敗壞形象
作者: Cancer555    時間: 2022-9-23 09:27 AM

何不找理由直接打高是老共培養出來的同路人?(何必先抹黑 抹黃 再抹其他顏色?)
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-23 09:54 AM

屎插貓 被時鐘偷窺 聳肩噁到爆  林智堅2022 9 17「台積電這樣世界級的公司也是會有不良品」柯文哲笑翻我以為扯慈濟已經夠笨了  扯鴻海也夠笨了
作者: abdul    時間: 2022-9-23 10:34 AM

在怎麼的心機
也比不上妳的啊
最大的亂源就是you
作者: ysm168    時間: 2022-9-23 10:36 AM

這位阿嬤知不知道自己就是台灣的亂源之一..還無恥說自己是資深媒體人..實事求是與凡是求證和媒體
自律已成空談...為了利益醜陋不堪而不自知..民進黨當初的政治退出媒體與言論自由與媒體第四權直接崩壞..整個綠色執政下只剩酬庸到處可見利益與共犯結構..人民有認清是非對錯黑白嗎???

作者: aasbaaae    時間: 2022-9-24 07:00 AM

高虹安太瘦了

就是跟我們的怪盜巧芯站一起都會給人有些刻薄的感覺

但實際上她只是吃了面相的虧

認真、大方、勇於任事跟強悍的組織能力才是她的美麗之處

學歷也是根本用玩樂跟睡眠時間去拚出來的

事實跟周姓老嫗說的根本就完全相反嘛

哈哈哈哈哈哈
作者: zogol    時間: 2022-9-24 10:39 AM

真的,完全沒有這些優勢的老太婆只能靠抹黑爭版面…
作者: jgc1501    時間: 2022-9-24 01:44 PM

這群側翼打選戰真的是吃象難看
拿不出政策,提不出方法
開始潑糞水,噁心
作者: tsychang    時間: 2022-9-24 06:08 PM

周小姐常做這檔事才能深知其中滋味, 以為別人都與她一樣愛用心機及姿色,
作者: ioojoonoo    時間: 2022-9-24 06:52 PM

不知道光頭有沒有吃過CO2 有沒有互騙我們就不知道
作者: bao30323    時間: 2022-9-26 03:02 PM

看完文章 只是有些疑問想請教
甚麼是Co2
二氧化碳嗎..那這樣O應該要大寫
然後有某位網友說不想被綠黨執政
可是綠黨跟綠營的民進黨好像是不同的黨....
小小弟小小的發表小小的看法 與本文略有偏題請見諒
作者: 風間涼    時間: 2022-9-26 03:46 PM

看到最後一張圖0北嚇到..

這篇我不想說甚麼了..我要去收驚了..

天靈靈地靈靈..0北還想多活幾年看好戲..
作者: heidguy    時間: 2022-9-27 09:45 AM

無論是哪一種
關鍵看他現在是競爭什麼職位?
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-9-27 10:59 AM

又扯郭董
到底牠要鬧到什麼程度
是牠在選舉嗎?
作者: hihi0929021    時間: 2022-9-27 12:29 PM

民進黨會被這個人害死!
都亂說話!不用負責的!
作者: denon168    時間: 2022-9-28 01:24 AM

戰學歷,戰南北,戰藍綠,這些好像都是台灣的日常.
作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-9-28 02:09 AM

最近看到這老妖婆的新聞已經夠飽了...很膩又油,不說我還以為我是泡在沙拉油裡面看電視
自以為多受歡迎...真的是當成動物園潑猴在看,別說什麼學歷,高小姐也確實就比妳好看,光這點就贏妳不知道幾條街了...
何況人家也不用躲衣櫃偷錄音,大大方方承認自己失言,不像某妖婆道個歉沒誠意還要反過來咬人,真的是神助攻,某中的支持度直直往下掉,恭喜恭喜
作者: IF003    時間: 2022-9-28 08:03 PM

扣扣是在狠狠的打臉EE嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www519.eyny.com/) Powered by Discuz!