伊莉討論區

標題: [陳時中民調下降! 他轟周玉蔻:勿為節目收視把台北市送給蔣萬安][東森][2022-09-23] [打印本頁]

作者: jingjing0715    時間: 2022-9-23 06:26 PM     標題: [陳時中民調下降! 他轟周玉蔻:勿為節目收視把台北市送給蔣萬安][東森][2022-09-23]

[attach]137720533[/attach]
▲民進黨桃園市前議員王浩宇。(資料照/記者吳世龍攝)

記者詹宜庭/台北報導

資深媒體人周玉蔻近期因批評慈濟及起底國民黨台北市長參選人蔣萬安身世等言論引爆不少爭議,連帶牽動民進黨台北市長參選人陳時中選情。對此,民進黨桃園市前議員王浩宇表示,周玉蔻讓陳時中的民調不升反降,「看得很爽的人,該煞車還是要踩,不能為了節目收視率把台北市長送給蔣萬安。」

王浩宇23日透過臉書發文表示,周玉蔻日前攻擊蔣萬安身世,讓陳時中的民調不升反降,中間選民及年輕選票持續流失,最近一週就流失約5%。幾十年的往事跟公眾事務無關的攻擊,是要怎樣替陳時中擴張選票?一般人只會覺得綠營莫名其妙。

王浩宇認為,陳時中的個性一直很溫文儒雅,外界對他的肯定也不需要透過攻擊對手身世來達成,或用八卦壓掉談政見的機會,然而周玉蔻日前攻擊蔣萬安身世,對中間選民與年輕選民的觀感是如何?「看得很爽的人,該煞車還是要踩,不能為了節目收視率把台北市長送給蔣萬安。」

對於和周玉蔻交情如何,陳時中23日則回應,自己跟周玉蔻之間,除了上節目外,私下沒有聯絡過,跟很多媒體也是在公共事務上做相關討論,並沒有私底下的交情。

[attach]137720534[/attach]
▲王浩宇逆風批評周玉蔻。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]137725149[/attach]

王浩宇自己也是不遑多讓的敗票機啦
罵Co2嬤不過是失寵眼紅想搶生意
同時把問題焦點轉移到只是側翼不受控亂搞
並把Co2嬤和陳時中做切割
但實際上陳時中的民調下降
除了Co2嬤還有前陣子擋疫苗這議題發酵的因素在
而Co2在民視的節目要說民進黨管不到
我也就笑笑而已
只要控制著飼料
狗不會乖乖地聽話呢

Co2嬤最近作為有點像早期在打馬英九的感覺
那時馬英九的金身還沒有破
網路側翼也還沒那麼壯大
但是有像莊國榮之流跳出來痛罵馬鶴凌乾女兒
不管內容真相如何
深綠的只要聽到馬英九被罵就會非常痛快
但是太激烈的言辭也嚇跑中間選民
結果證明不但沒效還會敗票
而蔣萬安雖然沒啥特點不過也沒犯過什麼大錯
看他的競選策略也是保守為主減少犯錯空間
真的有時間去講蔣萬安家人的八卦
還不如攻擊國民黨這爛黨還比較有效

現在綠營的側翼不知道是為了自己點閱率
還是為了吸引主子的目光
愈來愈走極端化路線
雖然選舉抹黑是免不了的
但不是愈多愈黑就愈好
用過頭是會造成反作用的
看最近民進黨的操作明顯已經急了
只能各種險棋尋找突破口
有些垃圾招式順風時可以有效落井下石
但逆風時還沒傷敵一千就先自損八百了

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-23 07:05 PM

所以現在要改罵周玉蔻把民調找回來啊
作者: hunter1660    時間: 2022-9-23 08:16 PM

溫文儒雅
形容人態度溫和,舉動斯文,有禮貌

原來時鐘神這樣叫~溫文儒雅~
我成語學的真差~!
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-23 09:47 PM

沒事的啦 都還很多人看摳摳節目還沒倒呢可見綠死忠很多呢
作者: bmp1016400    時間: 2022-9-23 10:05 PM

繼續繼續,黑山老妖婆,消滅民進黨靠妳了,加油
作者: kingnai    時間: 2022-9-23 10:07 PM

看來看去塔綠班冥進黨還是一堆腐臭蛆在主導輿論,好棒棒!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-23 11:01 PM

今年台北市競選口號
「玉」「時」俱焚
投陳時中就是支持周玉蔻
台北市民恐懼的總和

作者: 陳阿唱    時間: 2022-9-23 11:25 PM

人家是御用的大紅人,在今上眼中你算甚麼?人微言輕,就讓那隻沙皮狗盡情狂吠吧?
作者: eyyy001    時間: 2022-9-23 11:55 PM

一個扮大黑臉 一個扮小白臉

一起唱雙簧 就可以光速切割惹

疫情前期

是誰常常先爆料確診人數和確診地點的

私下沒有聯絡過

當全民都是傻子?
作者: chang19801211    時間: 2022-9-23 11:57 PM

前綠營敗票機 罵現任綠營敗票機 還挺有趣的
作者: zogol    時間: 2022-9-24 10:55 AM

被罷免也是要找機會搶版面的,這時大家打老太婆也要出來補兩腳…
作者: jgc1501    時間: 2022-9-24 01:53 PM

一個被罷免的,一個拿別人的生世做文章
這群真不是神隊友啊!!!
作者: tsychang    時間: 2022-9-24 06:05 PM

周玉蔻 = 陳時中 , 倆人雙人一體, 一個負責抺黑, 一個開心收納,
二位心胸狹小的人共謀市長大位及媒體獲利,
作者: bhum130    時間: 2022-9-24 07:09 PM

真不明白民進黨怎麼會讓他入黨? 只有減分 哈哈
作者: jkokoko    時間: 2022-9-24 07:39 PM

平常喜歡用媒體網軍攻擊敵對政營   現在就只能吞苦果
民進黨現在就是被這幾個網紅名嘴牽著鼻子走
高層又放任這些人在外面四處放話
不信?   你可以看看  民進黨這次選舉  所有的新聞都是跟這些人扯上關係
所以基本上都是負面居多
根本沒人知道有哪些政策(不過知道也白搭  反正也是說說而已)

作者: liapapayyy    時間: 2022-9-24 07:59 PM

王X宇也不是什麼好東西啦難道他就沒有失言風波嗎?爭議話題最多的也是他
作者: 吳芋頭    時間: 2022-9-24 08:46 PM

兩個其實半斤八兩,50步笑百步
作者: tommylee000001    時間: 2022-9-25 01:50 AM

"票投陳時中,就是支持周玉蔻"來看台北人有多少支持喜歡周玉蔻
作者: purify    時間: 2022-9-25 08:26 AM

敗票機網內互打爭第一敗票機嗎?
作者: BC0951049    時間: 2022-9-25 08:36 AM

老實說我覺得這兩者沒有直接關係
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-25 09:17 AM

一屍五命已成定局 綠營陳(賤人)下賴上 藍營豬猴相爭 全倚美帝關愛眼神
作者: xbigbobx    時間: 2022-9-25 10:55 AM

以前反中牌打得太順, 這次地方反中牌就算打了也沒有用, 前一陣子美國梅洛西事件就說明了, 就算這時候打反中牌, 氣勢也轉不到綠軍候選人.

目前選舉的走向, 是藍軍在控制.  從抄襲事件的攻擊, 到後來一連串的防禦, 已經把綠軍打到無招了.  爛時鐘最旺的時候是剛宣布選舉, 但之後就自毀到目前, 連側翼都不停幫倒忙, 鐵票支持是還有, 但目前就算把黃珊珊的票吸走, 也是沒有勝算的, 因為中間都跑光了.

當然, 投票還沒到, 綠軍也還沒放棄, 但主軍改變選舉策略容易, 要怎麼改側翼的風向很難改, 黨中央目前只能投資源到沒受到空軍影響太多的地方, 除了新北跟台中早早放棄外, 台北, 桃園, 基榮都出現想加碼都不成的局面.  側翼的抹黑會到選舉最後一刻甚至之後, 目前就看爛時鐘有無能力改變話題, 沒有的話就等入閣中央吧.
作者: ykkidog    時間: 2022-9-25 03:58 PM

笑死
周某人不是你們綠營的先鋒大將軍嗎
怎麼現在要切割啦

沒關係再繼續嘴呀
作者: afox1    時間: 2022-9-25 04:26 PM

這真的是莫名其妙的連結啊.
作者: aaa89060    時間: 2022-9-25 04:36 PM

呵呵 這位先生又出來刷存在感囉 笑死ㄟ
作者: denon168    時間: 2022-9-25 09:27 PM

綠如果能贏台北的人,差不多能拿下全國當總統了,.目前也才阿扁一次而已.
作者: ubs    時間: 2022-9-25 09:38 PM

其實也算是有效攻擊啊,新竹的攻擊就是無效的
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-9-25 10:20 PM

陳時中怎樣就不說了 但絕對不是溫文儒雅

王浩宇眼睛業障重成這樣 要做善事阿 !!!

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-26 10:57 AM

原來時中大神的個性是溫文儒雅啊!
我一直以為是死皮賴臉呢!
呵呵~~
作者: 小野風    時間: 2022-9-26 01:49 PM

利益上頭~什麼都可以撇得一乾二淨..官員..不意外
之前確實看的出來勞累..後面就真的是累了..下播了唄!
劇本寫累了..該換一本了..

作者: rmingblack    時間: 2022-9-26 10:46 PM

讓我們繼續看下去
還有什麼神奇的事情
作者: 風間涼    時間: 2022-9-27 09:04 AM

不管是玉WANT陳市..還是玉時俱焚都好..

就像JJ在RO廣告說的通通都給你..弄厚里啦..阿斯

我只想問第一張圖王浩宇穿的那件外套版型蠻簡約好看的..

當然..我不要那些地區字樣或是候選人的名稱..

有那位版友知道是甚麼牌子的嗎??

或者王浩宇要簽名然後送一件全新相同的外套給我我也是可以接受的..
作者: kevin801212    時間: 2022-9-27 11:30 AM

王浩宇這貨跟周玉蔻是半斤八兩,論造謠抹黑她還是你前輩呢

浩宇你還沒資格批評蔻蔻姐呢
作者: vincent0820    時間: 2022-9-27 12:42 PM

昨天在新聞大膽示愛了,阿中你就接受了吧
作者: borgqueue    時間: 2022-9-27 02:20 PM

這位王先生 你有事嗎?
到現在 還是一整個爛
作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-27 04:01 PM

甚麼東西還出來蹭熱度
奇怪了人家老叩叩喜歡阿中
你管個毛線
還有你甚麼立場甚麼資格出來批評老叩叩

作者: tsehwu    時間: 2022-9-27 04:27 PM

台北市民程度有這麼差嗎?會因為這種事情影響?事實上,蔣萬安的特權兵役對於討厭特權的人已經明擺著的結果,至於,不在乎特權的人,台北人比比皆是,特權都不在乎,還會在乎這些小事?哈!哈!別蠢了!
作者: georgeyu    時間: 2022-9-27 04:38 PM

溫文儒雅?? 創此詞者若知道此詞被用在這人身上的話會氣到昏倒的吧...
作者: winter070    時間: 2022-9-27 10:36 PM

以前韓導在選的時候比較常看周玉蔻的節目。

現在一直罵,罵得有點走火入魔的感覺。已經很少看她的節目了!

看她最近的表現,就知道早晚會出事!

作者: wolfx    時間: 2022-9-30 03:59 AM

城市是政客的盤中飧嗎?想吃就吃想送就送?
難怪一個個都不幹正事。
作者: georgetan5168    時間: 2022-9-30 10:18 AM

多行不義必自斃???!!!人在做天在看???舉頭三尺有神明???
作者: catcake123    時間: 2022-9-30 02:51 PM

資深媒體人周玉蔻主持的節目,說真的看不太下去,聽她的聲音,太高分貝了,不舒服.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www519.eyny.com/) Powered by Discuz!