伊莉討論區

標題: [民進黨真有錢!國庫通黨庫,黨庫通內庫,庫銀真好用!][非新聞][2022-09-24] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-24 07:30 AM     標題: [民進黨真有錢!國庫通黨庫,黨庫通內庫,庫銀真好用!][非新聞][2022-09-24]

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬9月24日辦「運轉桃園-勝利啟航」授旗大會...

遊覽車訂了,便當也訂了...可是鄭運鵬確診只能視訊舉行了...

不過重點不在鄭運鵬,重點在,還是一樣可以核銷每車8000元。

請記得附上動員照片2張,車輛報到單,正式收據或發票,至民進黨市黨部請款。

國庫通黨庫,黨庫通內庫,庫銀真好用!

以前民進黨的抨擊國民黨的國庫通黨庫,民進黨上任以來通的路更大條,運輸量更大^^

[attach]137722613[/attach]

[attach]137722614[/attach]

[attach]137722615[/attach]

[attach]137722616[/attach]

[attach]137722617[/attach]

[attach]137722618[/attach]

[attach]137722619[/attach]

[attach]137722620[/attach]

[attach]137722621[/attach]

作者: wen056    時間: 2022-9-24 07:36 AM

【總統場】?...公私不分!!

總統是中華民國的總統還是民進黨的總統?難道是家天下?

下次選舉造勢的公文...請用【黨主席場】...謝謝!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-24 07:41 AM

不知道這場【總統場】的造勢大會...

蔡英文會不會唸完稿後就立馬閃人~?

[attach]137722816[/attach]

作者: 幻影信長    時間: 2022-9-24 08:24 AM

這要是國民黨場子~我看檢調早就動手抓人了吧~哈
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-24 09:05 AM

有免費的便當跟旅遊 我都想參加了
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-24 09:50 AM

陳菊2006誣賴黃俊英賄選 陳其邁奧步 走路工事件陳菊以一千多票骯髒當選  
作者: zogol    時間: 2022-9-24 11:01 AM

不高興喔?花台灣人民的血汗錢來助選,台灣人民是在不爽什麼?真要民進黨全黨相挺修法除罪嗎?
作者: kingnai    時間: 2022-9-24 12:29 PM

國庫通黨庫,黨庫通內庫,王八千通到房東深處!!
作者: hunter1660    時間: 2022-9-24 01:14 PM

一人發200元 不行哦??

早說嗎~~!
來來來 柯喬王修個法加上溯及既往

這樣沒話說了吧~~~~~!
作者: CenyLin    時間: 2022-9-24 03:28 PM

走路工??有黨證??OK的啦~~

大家又不是不知道~~

綠狗就是以最低的標準要求綠共黨~~

牠們的四維就是  無恥  齷齪  卑劣  下賤~~~~

作者: Cancer555    時間: 2022-9-24 04:22 PM

依這種花費來計算 動員2萬人就要花600萬 3萬人就是900萬 加上場地 表演人員 舞台音響 現場工作人員 如果辦一場3萬人大型活動 最起碼要花到1200萬
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-9-24 04:58 PM

拿國庫的錢拼選舉,民進黨開的比國民黨還凶
作者: tsychang    時間: 2022-9-24 05:57 PM

國民黨前朝執政所獲得的國庫利益還比不上執政未滿8年的民進黨蔡政府來得多,
可見民進黨在執政時獲得多少利益, 錢沾計劃都做出一堆豆腐渣,
民進黨可說是全國拿最多錢的政黨,
作者: a850057    時間: 2022-9-24 05:59 PM

那個政黨執政都是一個樣,就是想辦法要撈錢,看誰撈的無法無天。
作者: bhum130    時間: 2022-9-24 07:08 PM

不然你以為為何台灣政黨都怕人民反它,因為不投它,它就沒法執政了,習皇萬歲,永續執政
作者: yuki.108    時間: 2022-9-24 07:27 PM

那個便當看起來挺好吃的
有沒有聯繫管道,如果有part time費用我也想去
我想去A的不是黨費,是我的稅費
作者: s0931877123    時間: 2022-9-24 11:23 PM

a850057 發表於 2022-9-24 05:59 PM
那個政黨執政都是一個樣,就是想辦法要撈錢,看誰撈的無法無天。

你的說法就像是綠撈錢...然後現在再把藍拖下水~
講的好像反正都會撈錢..那樣不如繼續芒果乾?...

怎麼執政黨的撈錢是現在進行式...
然後用未來進行式在講未來執政黨..?
這樣不就未審先判了?-.-
作者: r8397110    時間: 2022-9-25 12:25 AM

這不算黨的競選資金嗎?
這不論國民黨或民進黨都有吧=.=
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-25 02:12 AM

r8397110 發表於 2022-9-25 12:25 AM
這不算黨的競選資金嗎?
這不論國民黨或民進黨都有吧=.=

雙主菜便當、遊覽車...以及總統花空軍一號的錢跑場...除了民進黨以外...不是每個政黨都有吧=.=

作者: cekcek2011    時間: 2022-9-25 03:40 AM

車資8000算幾個人?40個人的話,一個人分到兩百,便當一個一百,怎麼算都超過30吧!這樣不算賄選 ?
作者: chenctw001    時間: 2022-9-25 10:13 AM

有錢了的民進黨比當初的國民黨更貪
作者: lmzkk    時間: 2022-9-25 12:19 PM

選前給甜頭
選後給拳頭
作者: menglingli    時間: 2022-9-25 12:26 PM

還真有錢啊
不過經費是從哪裡來的?
納稅人的錢?
作者: bbs0616    時間: 2022-9-25 01:15 PM

當初痛罵國民黨的傲氣從頭到尾都是大騙局,
看看現在這個執政是不是幹一樣的事就知道...

作者: georgetan5168    時間: 2022-9-26 09:02 AM

中國國民黨的黨產問題是國民黨的自家事,民噤黨辦得像國事!!!???

民噤黨號稱宣傳為台灣人民發聲出力!!!???當然黨產便是台灣人民???!!!懷疑嗎!!!???
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-26 11:13 AM

wen056 發表於 2022-9-24 07:36 AM
【總統場】?...公私不分!!

總統是中華民國的總統還是民進黨的總統?難道是家天下?

總統到場授旗,
當然叫做總統場啊!
如果今天是老蘇到場授旗,
那就叫做院長場啊!
呵呵~~
作者: bao30323    時間: 2022-9-26 02:58 PM

都一樣啦
選來選去都還是可悲的人民淪為魚肉
作者: hihi0929021    時間: 2022-9-27 10:05 AM

選舉就是比誰的錢多!
大家要加油阿!
作者: hyc61    時間: 2022-9-28 12:00 PM

當初指責國民黨不行,只有民進黨做可以,其他候選人做就是買票,真是標準雙標
作者: timet    時間: 2022-9-29 07:42 PM

#標題下的有爭議
國民黨中壢區議員參選人謝克洋沒說過「民進黨真有錢!國庫通黨庫,黨庫通內庫,庫銀真好用!」
是有說過,「光這場活動就要花86萬元,一場造勢近百萬,他表示「貴黨可真是有錢」,跟過去上街頭、衝撞體制引起百姓共鳴的民進黨,可說是天差地遠。」

但我要說參選市長的保證金200萬都拿得出來, 86萬活動費用會拿不出來? 企業贊助, 小額捐款, 都是候選人的費用來源.
作者: f98iou1982    時間: 2022-9-29 08:04 PM

私菸案都可以無消無息~~還可以繼續當總統~~多好
作者: ZX0916794494    時間: 2022-9-29 08:31 PM

免費吃雞腿便當 心動了一下  
作者: freehand731101    時間: 2022-9-30 09:34 AM

民進黨現在就是在走他們以前反國民黨的事
貪汙
只是現在民進黨 是整個黨一起貪 大家互相打掩護
作者: volume2    時間: 2022-9-30 09:48 AM

其實很多爭議只有換黨執政才有可能水落石出

人民應該讓政黨常常輪替 才比較有可能減少弊端

執政越久只會像以前的黨國不分 只是速度越來越快
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-30 10:59 AM

吱吶國 稍微吱(聲)或吶(喊) 大內外宣 一億黨員十億小粉紅 前匍後進 一通電話就搞定
作者: dadu3    時間: 2022-9-30 12:01 PM

哪一句可以看到與國庫相關???
作者: bluesuperpt    時間: 2022-10-2 05:56 PM

民進黨好有錢喔
鋪天蓋地的媒體追殺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www519.eyny.com/) Powered by Discuz!