伊莉討論區

標題: [佐伯さん]關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 6(epub@5.6mb@MEGA/GD@繁中) [打印本頁]

作者: 353905    時間: 2022-9-25 09:59 PM     標題: [佐伯さん]關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 6(epub@5.6mb@MEGA/GD@繁中)

小說名稱:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 6
小說格式:epub
檔案大小:5.6mb
小說語言:繁中  
分享空間:MEGA/google drive
上傳日期:25/9/2022
載點網址:MG GD

合集1-6:MG GD

內容介紹:
在真晝的支持下,周得以正視過去的難過回憶。回到故鄉之後,看著雙親疼愛真晝的情景,以及真晝開心地體驗家庭溫情的樣子,周的心裡非常溫暖,嘴角忍不住要流露笑意。同時,他再度體認到身旁有她的陪伴,是多麼難能可貴的事實。因此周下定決心,要一直陪伴在真晝的身旁。
夏天的尾聲近了,兩人穿著浴衣、出去參加夏季廟會。周與真晝漸漸地能夠向彼此表達心意,兩人的夏季回憶也愈來愈充實。
本作是描述與可愛鄰居間,甜蜜而令人焦急的戀愛故事。

小說截圖:
[attach]137729745[/attach]

[attach]137729746[/attach]

[attach]137729747[/attach]

原創證明:電子書文件內附
[attach]137729748[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2022-9-25 10:55 PM

下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事 6
下載日期:2022.9.25
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩353905無私分享EPUB
心得:這部真棒!! 誠心推薦給各位
作者: hezo0    時間: 2022-9-26 07:07 AM

下載日期:2022.9.25
心得:感謝分享~~~等好久ㄌ~~~~
作者: th8122    時間: 2022-9-27 09:38 AM

下載日期:2022.9.27
感謝語:超級感謝!等這集等好久啦!
心得:超甜!大推給沒看過的人!
作者: mylovekana    時間: 2022-9-27 07:24 PM

下載日期:2022.9.27
感謝語:超級感謝!這資源很難找
心得:沒看過 但很多人推 就來看看了!
作者: 片瀨亞紀    時間: 2022-9-28 11:25 PM

下載日期:2022.9.28
感謝語:超級感謝!等這部等很久了~
心得:我把戶政搬來了,請你們兩個直接原地結婚
作者: 夜寂靜    時間: 2022-10-10 09:31 PM

下載日期:2022.10.10
心得:快讓他們結婚RRRRRR
作者: ccs3626513    時間: 2023-2-5 10:28 PM

下載日期:2023.2.5
感謝語:非常感謝!!
心得:這部真棒!! 誠心推薦給各位
作者: 普通x會員    時間: 2023-3-3 12:49 AM

下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事6
下載日期:2023/3/3
感謝語:謝謝353905分享
心得:看到動畫預告下面留言說小說會詳細很多所以想先來看看小說,謝謝大大分享。
作者: devil.ee    時間: 2023-3-7 10:15 PM

下載項目:關於我在無意間被隔壁的天使變成廢柴這件事1~6
下載日期:2023/3/7
感謝語:感謝353905大大無私分享
心得:看完動畫後還想繼續看男女主角之後的互動,直接跑來看小說了
作者: 858459659    時間: 2023-4-20 11:03 PM

下載日期:2023.4.20
感謝語:謝謝353905大大的分享
心得:看完動漫狗糧來看小說詳細版狗糧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www519.eyny.com/) Powered by Discuz!