伊莉討論區

標題: [他見女生愛1穿著「這是當代最強發明嗎?」 網認同:恥力要夠][聯合新聞][2024-3-8] [打印本頁]

作者: pili761003    時間: 2024-3-9 06:32 PM     標題: [他見女生愛1穿著「這是當代最強發明嗎?」 網認同:恥力要夠][聯合新聞][2024-3-8]

瑜珈褲是不少女性朋友運動時最愛的穿著,而隨著風氣越來越開放,更有許多女孩子直接將瑜珈褲當成外褲穿出去,也引起不少人的側目與討論。有一名網友好奇提問「瑜珈褲外穿是當代最強發明嗎?」貼文也引起不少討論。

原PO在PTT發文寫道,在90年代最流行的或許是丁字褲,而之後的小可愛、牛仔短褲各領風騷,到了當代,他認為應該是瑜珈褲外穿無誤,「不裸露,卻又完全達到吸引異性的效果」,因此原PO好奇想問「瑜珈褲外穿是不是當代最厲害的發明?」

貼文引起眾人議論紛紛,「恥力要很夠」、「敢穿上街的還不是想讓人看,騙人不知道這種心理狀態」、「認真的覺得很不好看,就算身材再好也一樣」、「都沒露,卻引人遐想」、「跟泳衣一樣,只適合在它該有的場合穿」、「確實,超越比基尼了」。

也有不少人認為不必要大驚小怪,「青菜蘿蔔各有所好,敢秀自信都是好的」、「可是瑜珈老師上班就是這樣穿啊,下班還換也太麻煩,反正就運動裝啊」、「瑜珈褲本來就穿在外面,何來外穿之說?」、「只是穿去運動好嗎?一堆噁男欸」、「又沒猥褻還是露出什麼,管人家穿什麼」。

還有網友直言瑜珈褲還是要看人穿,「適合有練過的穿,沒練的只會往強度低的地方擠出一團肉,整體看上去醜」、「大象腿或扁臀,只會暴露放大缺點」、「只適合有平坦小腹的女生穿」、「身材好的人怎麼穿都好看」、「好看,但僅限身材好的,如果身材不好,瑜珈褲是放大缺點的褲子」。
作者: twpointtw    時間: 2024-3-9 09:42 PM

女生穿瑜珈褲,很性感啊,不覺得有啥特別的......

作者: liapapayyy    時間: 2024-3-10 03:04 AM

瑜珈褲貼身很吃身材,能穿上街也代表很有自信吧
作者: gh006yaee    時間: 2024-3-10 03:33 AM

腿型臀型好的穿起來很漂亮很好看
我也是很樂意欣賞美景的人
看看就好
不過有些人又要看又動手亂摸嘴巴亂講話猥褻人家的就大可不必
作者: azazazdx    時間: 2024-3-10 05:13 PM

我勸檢討瑜珈褲的不要多管閒事,大家一起當紳士,天下太平不好嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-3-11 12:01 PM

穿瑜珈褲出門沒什麼!
但重點是瑜珈褲也不是任何人都能駕馭的好嗎?
看屁股下垂、大腿粗壯的,
哪個敢穿著瑜珈褲上街的!
呵呵~~
作者: zero0681    時間: 2024-3-11 12:08 PM

只有敢駕馭的人,不怕別人看。

畢竟,穿起來一定有舒適度吧。

不然,怎麼會這麼多人都這樣穿呢。
作者: zogol    時間: 2024-3-11 07:34 PM

當事人愛穿,路人愛看,沒啥不好的吧?
作者: BC0951049    時間: 2024-3-12 01:44 AM

那也要身材好才有辦法穿出門

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www519.eyny.com/) Powered by Discuz!